|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/02/2003 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
RESENDE, J. V.; CAL-VIDAL, J. |
Título: |
Frutos de melão submetidos a pré-tratamentos com hidrocolóides: efeitos do processo de congelamento sobre a microestrutura celular. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 295-304, set.dez. 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Congelamento; Melão; Resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538naa a2200157 a 4500 001 1772872 005 2009-09-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. V. 245 $aFrutos de melão submetidos a pré-tratamentos com hidrocolóides$befeitos do processo de congelamento sobre a microestrutura celular. 260 $c2002 650 $aCongelamento 650 $aMelão 650 $aResfriamento 700 1 $aCAL-VIDAL, J. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 22, n. 3, p. 295-304, set.dez. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | SOUZA. L. O.; LESSA, O. A.; DIAS, M. C.; TONOLI, G. H. D.; REZENDE, D. V. B.; MARTINS, M. A.; NEVES, I. C. O.; RESENDE, J. V.; CARVALHO, E. E. N.; VILAS BOAS, E. V. B.; OLIVEIRA, J. R.; FRANCO, M. Study of morphological properties and rheological parameters of cellulose nanofibrils of cocoa shell (Theobroma cacao L.). Carbohydrate Polymers, [S. l.], v. 207, 2019. 152-158Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|